DCP-7025

Date: 07.11.2011 ID: faq00002483_004

J'utilise ControlCenter3. La fonction Numériser vers Email ne fonctionne pas avec Outlook 2003, Outlook 2007 ou Outlook 2010. Que dois-je faire?

Si vous avez ajouté manuellement Outlook 2003, Outlook 2007 ou Outlook 2010 dans la liste de l'application E-mail, vous devez l'effacer de la liste et mettre à jour le ControlCenter3 en suivant la procécure ci-dessous:

Scan vers Email ne fonctionnera pas avec Outlook 2003, Outlook 2007 ou Outlook 2010 si vous ne supprimez pas l'application de la liste.
Seulement mettre à jour le ControlCenter3 ne suffit pas pour faire fonctionner Scan vers Email.

1. Ouvrez le ControlCenter3 en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône dans le système tray et en cliquant sur Ouvrir.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône E-mail et cliquez sur Configuration ControlCenter.

3. Sélectionnez la section Logiciel et cliquez sur le bouton Effacer.

4. Sélectionnez le nom de l'application que vous aviez ajouté manuellement, par exemple Outlook 2003, Outlook 2007 ou Outlook 2010 à partir de la liste Nom Application. Cliquez le bouton Effacer pour supprimer l'application de la liste.

5. Cliquez OK pour fermer la fenêtre.

6. Fermez le ControlCenter3 en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône dans le système tray et cliquez sur Fermer.

7. Mettez à jour le ControlCenter3.
    **Cliquez ici pour mettre à jour le ControlCenter3

8. Redémarrez le ControlCenter3 en cliquant sur Démarrer => (Tous les) Programmes => Brother => MFC-XXXX (votre nom de modèle) => ControlCenter3.

9. Assurez-vous que l'application que vous allez utiliser est sélectionnée dans la liste des application E-mail.
    Maintenant la fonction Numériser vers Email fonctionne.

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN