DCP-7025

Date: 05.01.2009 ID: faq00000552_003

Comment faire pour imprimer sur du papier épais ou des transparents?

Assurez-vous que vous avez choisi le "Type média" adéquat dans le pilote d'imprimante ou sur la machine dans le menu "Type papier".

Dans le pilote d'imprimante:

Sur le produit dans le menu "Type papier":

1. Pressez Menu et ou pour choisir Param. général. Pressez Set ou Menu/Set.
  2. Pressez ou pour choisir Type papier. Pressez Set ou Menu/Set.
  3. Pressez ou pour choisir Normal, Fin, Epais, +Epais, Transparent ou Papier recyclé. Pressez Set ou Menu/Set.
  4. Pressez Stop/Exit.

• La machine éjecte le papier avec la face imprimée vers le bas sur le dessus de l'appareil. Lorsque vous utilisez des transparents ou des étiquettes, retirez chaque feuille immédiatement après l'impression afin d'éviter des bourrages.
  • Vous pouvez sélectionner Transparent à l'étape 3 seulement si Letter, Legal ou A4 a été sélectionnée comme taille papier.

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N