DCP-7025

Date: 19.07.2006 ID: faq00000334_000

Mon FAX/MFC/DCP n'imprime pas ou il imprime des hiéroglyphes lorsque j'imprime la première page après avoir enclenché le PC. Que puis-je faire?

Assurez-vous que le port d'impression soit réglé sur BMFC et  non pas sur LPT1. Si il est réglé sur LPT1, vous devez changer le réglage du port sur BMFC pour résoudre le problème.

Pour changer le réglage sur BMFC, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

Pour utilisateurs Windows® 95/98/98SE/Me/NT:

1. Cliquez [Démarrer], [Paramètres], [Imprimantes].
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de votre modèle et sélectionnez Propriétés.
  3. Cliquez sur Details ou Ports suivant votre système d'exploitation.
  4. Sélectionnez le port BMFC pour "Imprimer sur le port suivant".

1. Cliquez OK pour fermer la fenêtre.

Pour utilisateurs Windows® 2000/ XP:

1. Cliquez sur [Démarrer], [Imprimantes et télécopieurs].
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de votre modèle et sélectionnez Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Port et côchez BMFC.

1. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

Imprimez une page de test. Votre FAX/MFC/DCP devrait imprimer correctement.

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, MFC-580, MFC-590, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880