DCP-7025

Date: 28.03.2013 ID: faq00000024_009

Charger du papier.

Veuillez suivre les étapes applicables à votre cas.

Si vous souhaitez charger des enveloppes, des étiquettes, du papier épais ou d'autres supports d'impression spéciaux, cliquez ici pour voir en détail comment charger des enveloppes, des étiquettes, du papier épais, ou d'autres supports d'impression spéciaux dans la fente d'alimentation manuelle.
NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

Cas A: Chargement du papier dans le bac :

1. Retirez complètement le bac à papier de la machine.

image

2. Tout en appuyant sur le levier de déverrouillage du guide-papier, faites glisser le guide-papier latéral et le guide de longueur papier en fonction du format de papier que vous installez.

image

Si vous chargez du papier au format Legal, appuyez sur les loquets à l'intérieur du bac à papier, puis tirez sur l'arrière du plateau de l'étendre. (Disponible uniquement pour certains pays).
    image

3. Ventilez la pile de papier pour éviter les bourrages et les erreurs d'alimentation.

Assurez-vous que le papier n'est pas gondolé.

image

4. Sans forcer, insérez le papier dans le bac, face à imprimer vers le bas et partie supérieure en premier.

• Assurez-vous que le papier repose bien à plat dans le bac.

• Assurez-vous que le haut de la pile de papier est en dessous du repère de papier maximum (1).

image

5. Poussez fermement le bac à papier dans l'appareil.

6. Dépliez le rabat de support du bac de sortie papier (1).

image

Cas B : Chargement du papier ou d'autres supports dans la fente d'alimentation papier :

Vous pouvez charger des enveloppes, des étiquettes, du papier épais, et d'autres supports d'impression spéciaux dans la fente d'alimentation manuelle. Une seule feuille à la fois.

1. Faites glisser les guides papier en fonction du support que vous souhaitez utiliser.

image

2. Utilisez les deux mains pour mettre une feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce qu'elle touche le rouleau.

image

• Insérez le papier dans la fente d'alimentation manuelle avec la face à imprimer vers le haut.

• Relâchez la feuille lorsque vous sentez que la machine l'alimente un peu, automatiquement, dans la fente.

• Assurez-vous que le papier est droit et centré dans la fente d'alimentation manuelle. Si ce n'est pas le cas, il peut y avoir des bourrages papier ou l'impression peut être faussée.

• Ne mettez pas plus d'une enveloppe ou d'une feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle à la fois.  L'insertion de plus d'une seule feuille dans la fente d'alimentation manuelle peut provoquer un bourrage papier.

• Pour retirer facilement un petit imprimé du bac de sortie, utiliser les deux mains pour soulever le couvercle du scanner de la machine comme indiqué ci-dessous.

image

• Vous pouvez toujours utiliser la machine lorsque le capot du scanner est ouvert.

• Pour fermer le capot du scanner, abaissez-le avec les deux mains.

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, MFC-7420, MFC-7820N