PT-D800W

Date: 08.06.2023 ID: faqp00100011_001

Je ne peux pas établir une connexion en utilisant Wireless Direct.

Pour Windows:

Contrôlez les paramètres Wireless Direct dans Paramètres de Communication dans le Printer Setting Tool.

• Confirmez que Activer Wireless Direct lorsque WLAN est enclenché soit activé.

1. Ouvrez le Printer Setting Tool

2. Cliquez Paramètres de Communication.

• La fenêtre Paramètres de Communication apparaît.

3. Confirmez que "Infrastructure et Wireless Direct" ou "Wireless Direct" soit sélectionné pour "Interface Sélectionnée" dans Paramètres de Communication sous l'onglet [Général].

Communication Settings

• Si non, sélectionnez l'option et cliquez sur Appliquer.

• Confirmez que la Clé Réseau (mot de passe) entrée sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile soit correcte.

1. Confirmez la Clé Réseau de votre imprimante.

1. Ouvrez le Printer Setting Tool.

2. Cliquez Paramètres de Communication.

• La fenêtre Paramètres de Communication apparaît.

3. Confirmez Clé Réseau dans Paramètres Wireless Direct sous l'onglet Wireless Direct.

Direct - Network Key

2. Confirmez la Clé Réseau entrée sur votre ordinateur ou appareil mobile (voir Guide de l'Utilisateur de votre ordinateur ou appareil mobile pour obtenir les instructions).

• Si la Clé Réseau est différente que celle de votre imprimante, entrez la Clé Réseau correcte.

Pour Mac (seul. D800W/E800W):

Contrôlez les paramètres Wireless Direct dans Paramètres de Communication dans le Printer Setting Tool.

• Confirmez que "Wireless Direct" soit réglé sur "Oui".

1. 1. Ouvrez le Printer Setting Tool.

2. Cliquez [Wireless LAN].

3. Confirmez que "Wireless Direct" soit réglé sur "Oui".

Mac Wireless Direct On

• Si non, sélectionnez "Oui" et cliquez sur [Appliquer].

• Confirmez que la Clé Réseau (mot de passe) entrée sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile soit correcte.

1. Confirmez la Clé Réseau de votre imprimante.

1. Ouvrez le Printer Setting Tool.

2. Cliquez l'onglet [Wireless LAN].

3. Confirmez la "Clé Réseau".

Mac WLAN Network Key

2. Confirmez la Clé Réseau entrée sur votre ordinateur ou appareil mobile (voir Guide de l'Utilisateur de votre ordinateur ou appareil mobile pour obtenir les instructions).

• Si la Clé Réseau est différente que celle de votre imprimante, entrez la Clé Réseau correcte.

Si le problème continue, désinstallez le pilote imprimante et le logiciel puis réinstallez-les.

Modèles apparentés

PT-D800W