PT-D210

Date: 07.10.2019 ID: faqp00001329_039

Comment imprimer plusieurs lignes et combien de lignes puis-je imprimer?

Vous pouvez imprimer jusqu'à deux lignes de texte.
Pour imprimer sur plusieurs lignes,

1. Entrez la première ligne d'information.
  2. Pressez [Enter] ( Enter key / Enter key / Enter Key) pour créer une nouvelle ligne. Un signe Retour apparaît.

3. Entrez la ligne d'information suivante.
    Ligne 1 Image étiquette
    Line 1 Label image
    Ligne 2
    Line 2
  4. Pressez [Imprimer] ( Print key / Print key / Print Key ).

Le nombre de lignes de texte pouvant être imprimées dépend de la largeur de la bande installée.

Référez-vous au tableau suivant.

Largeur bande

Nombre maximum de lignes pouvant être imprimées

3.5 mm 1
6 mm 1
9 mm 2
12 mm 2
  • Utilisez soit une bande 9 mm, soit 12mm pour créer une étiquette de deux lignes.
    Si vous essayez de créer deux lignes de texte sur une bande de 3.5mm ou 6mm, le message [Lign.limit.1!] apparaît.
  • [Lign.limit.2!] apparaît si vous essayez d'entrer une troisième ligne.

Modèles apparentés

PT-D210, PT-H110