ADS-2700W

Date: 13.10.2022 ID: faq00100454_500

Remise à zéro des compteurs d’utilisation

Après avoir remplacé des pièces sur l’appareil, réinitialisez le compteur d’utilisation de manière à ce que celui-ci démarre à nouveau de 0.

ADS-2200

1. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Windows®

Cliquez sur (Démarrer)>Tous les programmes>Brother>ADS-XXXXX>Configuration à distance.

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, puis double-cliquez sur l’icône Configuration à distance.

2. Sélectionnez le nom de votre modèle dans la boîte de dialogue Détecter les appareils puis cliquez sur Connexion.
    La fenêtre du programme de configuration à distance apparaît.
  3. Cliquez sur le menu Info. de l’appareil dans le volet de navigation de gauche.
  4. Dans la rubrique Durée de vie restante, sous Rouleau de reprise, cliquez sur le bouton Réinitialiser.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration à distance.

ADS-2700W

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Info. de l’appareil]>[Compteurs d’utilisation].
  2. Pour remettre le compteur du rouleau à zéro, appuyez sur [Compteur rouleau].
  3. Lorsque l’écran tactile affiche un message de confirmation, appuyez sur [Oui].
  4. Appuyez sur .

Modèles apparentés

ADS-2200, ADS-2700W