ADS-2600W

Date: 20.02.2023 ID: faq00002741_003

Numérisation recto-verso

Cliquez un lien ci-dessous suivant la méthode de numérisation que vous utilisez:

En utilisant Controlcenter4 (seul. Windows)

A.  ControlCenter4 Mode Accueil

B.  ControlCenter4 Mode Avancé

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine.

A.  ControlCenter4 Mode Accueil:

1. Placez le document dans l'ADF (Chargeur Automatique de Document).
  2. Ouvrez ControlCenter4.

(Windows 7, Windows 10, Windows 11)
    Faites ce qui suit pour ouvrir le ControlCenter4.
    • Cliquez Start Button ou start_win10 (Démarrer) > (Tous les programmes ou Toutes les applications >) Brother > Brother Utilities et passez à l'ETAPE 3.
    • Cliquez droit sur l'icône du ControlCenter4 CC4_Icon puis cliquez droit sur Ouvrir. Passez à l'ETAPE 5.

(Windows 8 ou 8.1)

1. Sur l'écran Accueil, cliquez Down arrow.
      Si Down arrow n'apparaît pas sur l'écran Accueil, cliquez droit n'importe où sur un espace vide (1) et cliquez, Toutes les Apps à partir de la barre (2).
    2. Cliquez Brother Utilities (Brother Utilities).
  3. Sélectionnez le nom de votre modèle à partir de la liste déroulante.
  4. Choisissez Numériser puis cliquez sur ControlCenter4.

Choose ControlCenter 4
  5. Depuis l'onglet Numériser, choisissez Personnalisé et cliquez Paramètres personnalisés.

6. Activez la case Numérisation recto-verso. Vous pourrez ensuite choisir les options de reliure:

• Reliure côté long
    • Reliure côté court

image
  7. Cliquez OK.
  8. Pressez Numériser. Le document sera numériser.

B.  ControlCenter4 Mode Avancé:

1. Placez le document dans l'ADF (Chargeur Automatique de Document).
  2. Ouvrez ControlCenter4.

(Windows 7, Windows 10, Windows 11)

Effectuez l’une des actions suivantes:

• Cliquez Start Button ou start_win10 (Démarrer) > (Tous les programmes >) Brother > Brother Utilities et passez à l'ETAPE 3.
    • Cliquez droit sur l'icône du ControlCenter4 CC4_Icon puis cliquez droit sur Ouvrir. passez à l'ETAPE 5.

(Windows 8 ou 8.1)

1. Sur l'écran Accueil, cliquez Down arrow.
      Si Down arrow n'apparaît pas sur l'écran Accueil, cliquez droit n'importe où sur un espace vide et cliquez, Toutes les Apps à partir de la barre.
    2. Cliquez Brother Utilities Brother Utilities.
  3. Sélectionnez le nom de votre modèle à partir de la liste déroulante.
  4. Choisissez Numériser puis cliquez sur ControlCenter4.

Choose ControlCenter4
  5. Cliquez sur Configuration => Paramètres du bouton => Numérisation => Choisir le type de numérisation.

6. Activez la case Numérisation recto-verso. Vous pourrez ensuite choisir les options de reliure:

• Reliure côté long
    • Reliure côté court

image

7. Cliquez OK.
  8. Cliquez Numériser que vous avez configuré. Le document est maintenant numériser.

En utilisant Controlcenter2 (macOS 10.14 ou plus ancien)

1. Placez le document dans l'ADF (Chargeur Automatique de Document).
  2. Ouvrez ControlCenter2.

Pour ouvrir l’application ControlCenter2, cliquez sur "Allez" dans le Finder > Applications > Brother > ControlCenter.
    Le ControlCenter s’ouvre.

3. Cliquez sur Configuration => Numériser => Choisissez le type de numérisation.
  4. Activez la case Numérisation recto-verso. Vous pourrez ensuite choisir les options de reliure:

• Reliure côté long
    • Reliure côté court

Check in the box for 2-sided Scanning
  5. Cliquez OK. Toutes les prochaines numérisations utiliseront ce réglage.
  6. Cliquez Numériser que vous avez configuré puis cliquez Démarrer Numérisation. Le document est maintenant numériser.

En utilisant la touche Scan

Vous pouvez configurer les paramètres de numérisation depuis votre ordinateur en utilisant ControlCenter4 ou ControlCenter2.

1. Modèles sans écran tactile
  2. Modèles avec écran tactile

A. Modèles sans écran tactile:

1. Ouvrez le ControlCenter4 ou le ControlCenter2.

• Brother Utilities – Modèles supportés
              a. Ouvrez Brother Utilities.
                   • Windows 7 / 10
                     Cliquez sur Start ou Start(Démarrer) > Tous les programmes ou Toutes les apps > Brother > Brother Utilities.
                   • Windows 8
                     Sur l’écran de Démarrage, cliquez sur Start.
                     Si Start n’est pas présent, cliquez droit sur une zone vide de l’écran puis sur Toutes les apps.
                     Cliquez sur Brother Utilities.

b. Cliquez sur Scan.
              c. Cliquez sur ControlCenter4.

• Brother Utilities – Modèles non supportés
           Cliquez sur Start (Démarrer) > Tous les programme > Brother > [nom du modèle].

Pour ouvrir l’application ControlCenter2, cliquez sur "Allez" dans le Finder > Applications > Brother > ControlCenter.
    Le ControlCenter s’ouvre.

2. Cliquez l'onglet Paramètrage périphérique et cliquez sur le bouton Paramètres Numérisation vers PC.
    La fenêtre de configuration à distance apparaît.

<Windows> (Cet exemple utilise le Mode Accueil)
    ControlCenter4 Home Mode

<Macintosh>
    ControlCenter2
  3. Sélectionnez une options Numériser vers que vous voulez assigner (Image, OCR, E-mail ou Fichier) à partir du menu déroulant.

Select a Scan-to action

4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration à distance (Remote Setup).
  5. Suivez les étapes ETAPES 5~7 de Utilisateurs de ControlCenter4 Mode Accueil ou Utilisateurs de ControlCenter4 Mode Avancé ou ETAPES 3~5 de En utilisant ControlCenter2 (seul. Macintosh).
  6. Chargez le document.
  7. Pressez Numériser vers PC.
    L’appareil commence à envoyer le document.

B. Modèles à écran tactile

1. Placez le document dans l'ADF (Chargeur Automatique de Document).
  2. Suivez les étapes ETAPES 1~7 de Utilisateurs de ControlCenter4 Mode Accueil ou Utilisateurs de ControlCenter4 Mode Avancé ou ETAPES 1~5 de En utilisant ControlCenter2 (seul. Macintosh).
  3. Pressez Left ou Right pour afficher Scan 1.
  4. Pressez vers PC.
  5. Essuyez l'écran vers la Gauche ou la Droite pour afficher l'action que vous désirez (vers OCR,vers Fichier, vers Image ou vers E-mail).
  6. Pressez l'action Numériser vers que vous voulez puis OK.
  7. Pressez Up ou Downpour afficher l’ordinateur de destination.

Appuyez sur l’ordinateur de destination.

8. Pressez Marche.
    L’appareil commence la numérisation.

Modèles apparentés

ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W