ADS-1600W

Date: 06.10.2014 ID: faq00003192_000

Comment configurer mon scanner ADS pour la fonction Numériser vers Réseau sans que des messages "Erreur de transmission" ou "Erreur d'envoi" n'apparaissent?

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

Les écrans peuvent différer suivant votre appareil.

ETAPE1 : Contrôler les paramètres sur l'Interface Web

1. Pressez l'icône OUTIL Tool_Image sur l'écran de l'appareil Brother.
    Sélectionnez Réseau => WLAN => TCP/IP et contrôlez l'Adresse IP de la machine.
    Ouvrez votre navigateur Internet et tapez l'Adresse IP de la machine dans votre navigateur (par exemple : http://XXX.XXX.XXX.XXX - Où XXX.XXX.XXX.XXX est l'adresse IP de votre machine).
    Pressez Enter sur le clavier pour ouvrir la Gestion Web.

2. Cliquez l'onglet Numérisation, Scan vers FTP/Réseau, sélectionnez Réseau sous Profile 1.
    Cliquez sur Envoyer.

Image_1

3. Cliquez Scan vers profil FTP/Réseau et cliquez sur le lien Réseau.

Image_2

4. Remplissez Nom de profilAdresse de l'hôte, Répertoire enregistrement, Nom de l'utilisateur, Mot de passe et cliquez Envoyer.
    Un message apparaît, cliquez sur Envoyer.

Si vous recevez une erreur Erreur de transmission, contrôlez ce qui suit et essayez à nouveau:

• Nom de profil, Adresse de l'hôte, Nom de l'utilisateur, Mot de passe sont des champs obligatoires.
      Certaines informations que vous avez entré dans les champs obligatoires ne sont pas correctes.

• Nom de profil contient un maximum de 15 charactères.

• Adresse de l'hôte est le nom de domaine de votre serveur réseau (par exemple: mypc.example.com) (jusqu'à 64 charactères) ou l'adresse IP de votre serveur réseau.

• Répertoire enregistrement ist le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer les documents numérisés (jusqu'à 60 charactères).

• Nom de l'utilisateur est le nom de login que vous utilisez pour accéder à votre réseau (jusqu'à 96 charactères). Si vous êtes sur un domaine de réseau, vous devez entrer le nom de domaine en premier puis votre nom (comme par exemple Domain\User).

• Mot de passe contient un maximum de 32 charactères.

Image_3

ETAPE2 : Utiliser Numériser vers Réseau

1. Allez vers votre machine Brother et insérez votre document dans le Chargeur Automatique de Document (ADF).

2. Essuyez l'écran vers la Gauche ou la Droit ou pressez Flèche Gauche ou Droit pour afficher Scan 1(pour ADS-2500W/2600W) ou Réseau (pour ADS-1500W/1600W).
    Appuyez sur Réseau.

3. Essuyez l'écran vers la Gauche ou la Droit ou pressez Flèche Gauche ou Droit pour choisir un des profiles affiché (tel que "MyNetworkScan" dans le champ Nom de profil sur l'écran ci-dessus).

4. Pressez Marche pour numériser vers Réseau. L'écran LCD affiche Connection en cours. Lorsque la connexion est établie la machine commence à numériser le document.

Si vous recevez une erreur Serveur Time Out, faites ce qui suit:

• Contrôlez que votre access point/router sans fil soit enclenché.

• Contrôlez que votre serveur soit enclenché.

• Eteignez votre machine Brother en retirant le cordon d'alimentation puis reconnectez le cordon et enclenchez la machine. Répétez ETAPE1-b.

Si vous recevez une erreur Erreur Envoi après avoir cliquez sur le bouton Marche, faites ce qui suit:

• Contrôlez que vous ayez la permission d'écrire dans le répertoire de destination.

• Retournez àl'ETAPE1.c pour contrôler le Répertoire enregistrement.
      Confirmez que vous l'avez entré correctement sans erreur de frappe.

Pressez Options seulement si vous voulez changer les paramètres actuels, Type de scan, Résolution, Type de fichier, Taille du document, Taille du fichier (seulement pour ADS-2500W), Redressage auto, Supprimer page blanche et Nom utilisateur.

Modèles apparentés

ADS-1600W, ADS-2600W