FAQ et Diagnostic

Fermer

ADS-1200

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 13.03.2023 ID: faq00003156_500

Carte coincée

Les cartes peuvent se coincer dans l’emplacement de carte si elles ne sont pas insérées ou introduites correctement.

  1. Ouvrez le couvercle supérieur (1) et le couvercle avant (2).
  2. Retirez la carte coincée.
  3. Fermez le couvercle avant.
  4. Appuyez sur .

Modèles apparentés

ADS-1200, ADS-1700W

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.