FAQ et Diagnostic

Fermer

Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

PT-900

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 17.11.2014 ID: faqp00000847_007

Comment utiliser les raccourcis de fonction?

Appuyez sur keyet la touche raccourci indiquée sur le tableau ci-dessus, et vous pouvez facilement sauter à la fonction désirée.

Image

Vous pouvez aussi consulter les références gravées au dos de la machine.

Image

 

Modèles apparentés

PT-1000, PT-900

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.