FAQ et Diagnostic

Fermer

Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

PT-900

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 28.10.2014 ID: faqp00001279_025

Comment changer la taille des caractères?

Pour changer la taille des caractères,
1. Appuyez sur  key. "Image " apparait sur l'écran LCD.
2. Appuyez en continu sur key ou keyjusqu'à ce que  "TAILLE" s'affiche.
3. Appuyez sur  key.
4. Appuyez sur key jusqu'à ce que votre taillé désirée soit affichée.
5. Appuyez sur key . Le paramètrage sélectionné est appliqué à l'intégralité du texte.

 

Modèles apparentés

PT-1000, PT-900

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.