PT-2100

Date: 07.01.2019 ID: faqp00000934_012

Pourquoi ma machine ne s'allume t-elle pas lorsque j'appuie sur la touche On/Off?

Assurez vous que les batteries sont insérées avec les poles positif et négatif dans les bonnes directions.

Si les batteries s'épuisent, l'alimentation ne fonctionnera pas. Remplacez les batteries avec six nouvelles batteries AA alkaline.

Ex: PT-2030

L'imprimante réinitialise les paramètres par défaut lorsque plus de deux minutes s'écoulent après le retrait des piles ou lorsque l'imprimante est débranchée de l'adaptateur secteur sans utiliser de piles.

Modèles apparentés

PT-1950, PT-2030, PT-2100