FAQ et Diagnostic

Fermer

Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

PT-1280

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 09.12.2014 ID: faqp00000937_005

Pourquoi ma machine affiche t-elle "Vérifier Batterie!" lorsque j'appuie sur la touche d'impression?

Les batteries s'épuisent.
Remplacez les batteries par six nouvelles batteries LR03 (AAA) alkaline du même type.

 

Modèles apparentés

PT-1280, PT-1290

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.