VC-500W

Datum: 05.01.2022 Kennnummer: faqp00100337_000

Wie schneide ich das bedruckte Papier?

> Manuelles Schneiden des Papiers (Windows/Mac/Mobile)
> Automatisches Schneiden des Papiers (nur Mobile)

Manuelles Schneiden des Papiers (Windows/Mac/Mobile)

1. Wenn ein Druckvorgang abgeschlossen ist, blinken die Swipe-To-Cut-Panel-Leuchten von links nach rechts.
  2.  Streichen Sie mit dem Finger über das Panel, um den Abdruck zu schneiden.
    Cut the printed paper
  3. Das Swipe-To-Cut-Panel schaltet sich nach Beendigung des Schneidevorgangs aus.
Automatisches Schneiden des Papiers (nur Mobile)

Achten Sie darauf, das bedruckte Papier zu entfernen, wenn Sie mit Auto Full Cut drucken. Wenn zuvor bedrucktes Papier im Druckausgabeschlitz verbleibt, kann das Papier nicht richtig ausgeworfen werden.

Konfigurieren von Einstellungen über Ihr mobile Gerät

Color Label Editor: Wählen Sie [Einstellungen] - [Batch Print Cut Modus] - [Automatischer Vollschnitt].

Color Label Editor 2: Die Funktion "Automatischer Schnitt" ist in der Standardeinstellung aktiviert.

Relevante Modelle

VC-500W