TP-M5000N

TP-M5000N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.10.2017 Kennnummer: faqp00100116_000

Auf dem Computer wird ein Datenübertragungsfehler angezeigt.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

1. Wurde der richtige Anschluss gewählt?
    Prüfen Sie, ob der richtige Anschluss gewählt wurde.

2. Kühlt sich der Drucker ab? (Die Anzeige POWER (Ein/Aus) blinkt orange)?
    Warten Sie, bis die Anzeige aufhört zu blinken, und versuchen Sie dann erneut zu drucken.

3. Druckt jemand über das Netzwerk?
    Wenn Sie versuchen zu drucken, während andere Benutzer bereits grössere Druckaufträge an das Gerät gesendet haben, kann das Gerät Ihren Druckauftrag noch nicht verarbeiten und stellt ihn deshalb zurück. Drucken Sie in diesem Fall erneut, nachdem der Drucker die anderen Druckaufträge verarbeitet hat.

Relevante Modelle

TP-M5000N