RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 03.12.2021 Kennnummer: faqp00100122_002

Das Gerät druckt nicht oder es tritt ein Fehler auf.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

Falls das Problem permanent ist, löschen Sie den Druckauftrag und schalten Sie das Gerät aus. Anschliessend schalten Sie das Gerät wieder ein und versuchen Sie erneut zu drucken.

Ist das Kabel korrekt verbunden? (Falls Sie ein USB Kabel benutzen)?
Stellen Sie sicher, dass das USB Kabel korrekt eingesteckt ist und fest sitzt.

Wir empfehlen die Verwendung des mitgelieferten USB-Kabels, falls vorhanden.

Ist das Cover zu der Rolle offen?
Prüfen Sie, ob der Deckel des Rollenfachs (1) geschlossen ist.
compartment cover

Ist die Rolle korrekt eingesetzt?
Falls nicht, entfernen Sie die Rolle und setzen Sie sie erneut ein.

Um zu erfahren wie man die Rolle einsetzt, lesen Sie den folgenden FAQ:

> Wie setze ich die Papierrolle oder Etikettenrolle ein/ Wie wechsle ich die Rollen?

Befindet sich noch genug Band auf der Rolle?
Falls nicht, setzen Sie eine neue Rolle ein.

Um zu erfahren wie man die Rolle einsetzt, lesen Sie den folgenden FAQ:

> Wie setze ich die Papierrolle oder Etikettenrolle ein/ Wie wechsle ich die Rollen?

Wenn Sie über Bluetooth® drucken, ist der Drucker richtig mit Ihrem Computer oder Mobilgerät geschaltet?
Um zu erfahren wie Sie Ihren Computer via Bluetooth verbinden, lesen Sie bitte folgenden FAQ:

> Wie verbinde ich den Drucker und mein Mobiles Gerät via Bluetooth?
Um zu erfahren wie Sie Ihr Mobilgerät vie Bluetooth verbinden, lesen Sie bitte folgenden FAQ:

> Wie kann ich eine Bluetoothverbindung zwischen meinem Drucker und meinem Computer herstellen?

Wenn Sie über ein drahtloses Netzwerk drucken, ist der Drucker richtig mit Ihrem Computer oder Mobilgerät geschaltet (nur RJ-3250WB/RJ-4250WB(-L))?

Wie Sie Ihren Computer und Drucker drahtlos miteinander verbinden können, erfahren Sie unter "Welche Methoden kann ich zur Konfiguration der drahtlosen Einstellungen verwenden?" oder "Wie schliesse ich meinen Computer über den Wireless Direct-Mode an den Drucker an?".

Wie Sie Ihr mobiles Gerät und Ihren Drucker über Wi-Fi® verbinden können, finden Sie unter "Wie kann ich den Drucker über Wi-Fi® mit meinem mobilen Gerät verbinden?"

Relevante FAQ

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB