RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 15.06.2023 Kennnummer: faqp00001390_000

Warum fehlt die führende Null (0), nachdem ich die Datenbank in die P-touch Editor-Anwendung importiert habe?

Für die Serien TD-4T/TJ-4T:
Um den P-touch Editor zu verwenden, laden Sie den “Druckertreiber für den P-touch Editor” aus dem Bereich [Downloads] herunter und installieren Sie diesen.

Das Spaltenformat muss als Textformat eingestellt sein, damit die führenden Nullen nach dem Import im P-touch Editor-Programm erscheinen. Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben.

Für Microsoft Excel:

1. Öffnen Sie Ihre MS Excel-Datei.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spaltenfeld, das die fehlende(n) Null(en) enthält, und wählen Sie[Zellen formatieren].
3. Klicken Sie im Dialogfeld Zellen formatieren auf die Registerkarte[Nummer].
4. Wählen Sie auf der Registerkarte Nummer unter Kategorie[Text] aus, und klicken Sie dann auf[OK].
5. Klicken Sie in der Menüleiste auf[Datei] und wählen Sie[Speichern], um die Datei zu speichern.
6. Klicken Sie erneut auf [Datei] und wählen Sie[Beenden], um das Programm zu schließen.

Für Microsoft Access:

1. Öffnen Sie Ihre MS Access-Datei.
2. Im Dialogfenster unter Objekte auf[Tabellen] klicken.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datenbanktabelle Name und wählen Sie[Design View].
4. Suchen Sie in der Design-View-Tabelle unter Feldname (die erste Spalte) den Namen der Spalte, die die fehlenden Null(en) enthält.
5. Klicken Sie auf die Zelle Datentyp für diesen Feldnamen, ein Pull-Down-Pfeil-Menü-Symbol erscheint in der Zelle.
6. Klicken Sie auf den Pull-Pfeil und wählen Sie[Text].
7. In der Menüleiste auf [Datei] klicken und[Speichern] wählen, um die Datei zu speichern.
8. Klicken Sie erneut auf [Datei] und wählen Sie[Beenden], um das Programm zu schließen.

Relevante Modelle

PJ-623, PJ-663, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TP-M5000N