RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 09.05.2019 Kennnummer: faqp00100482_000

Verwenden der Remote-Update-Funktion, um Dateien von Ihrem FTP-Server auf Ihr Brother-Gerät herunterzuladen.

Mit der Funktion Remote Update können Sie Ihren Drucker mit einem FTP-Server verbinden, um Vorlagen- und Datenbank-Updates durchzuführen und Befehle zum Verteilen von Aktualisierungsdaten an mehrere an ein Netzwerk angeschlossene Drucker auszuführen. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn der Drucker mit dem FTP-Server verbunden ist und wenn die Vorlagen, Datenbanken und andere Dateien aktualisiert werden müssen.

Vorbereitung von Aktualisierungsdaten auf einem FTP-Server

1. Kopieren Sie die aktualisierten Dateien an einen FTP-Serverstandort (Unterstützte Dateierweiterungen: BIN und BLF).

2. Erstellen Sie eine neue Textdatei und nennen Sie sie updateinfo.ini.

3. Öffnen Sie die Datei in einem Texteditor, geben Sie 8 alphanumerische Zeichen in die erste Zeile ein (z.B. 20190101) und listen Sie die Namen der aktualisierten Dateien unten auf (Ein Dateiname pro Zeile. Unterstützte Dateierweiterungen: BIN und BLF).

4. Kopieren Sie die neu erstellte Datei updateinfo.ini an den gleichen FTP-Server, an dem sich die aktualisierten Dateien befinden.

Aktualisieren von Druckerdaten über einen FTP-Server

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Schliessen Sie den Drucker an Ihren Computer an.

3. Öffnen Sie das [Printer Setting Tool] - [Kommunikationseinstellungen] .

4. Geben Sie die Details des FTP-Servers ein, auf dem die Aktualisierungsdaten gespeichert sind.
    Für Mehr Informationen beachten Sie “Verwenden der Geräte-Einstellungen (für Windows®)”..

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf [Einstellung].
    Der Drucker verbindet sich mit dem FTP-Server. Wenn Aktualisierungen verfügbar sind, erscheint das Datenaktualisierungssymbol auf dem LCD des Druckers.

6. Wählen Sie [Fernaktualisierung] aus dem LCD-Menü.

7. Wenn das Update beginnt, erscheint "Übertragen" oder "Herunterladen" auf der LCD-Anzeige.
    Wenn das Update abgeschlossen ist, kehrt der Drucker in den Ruhezustand zurück.

Relevante Modelle

QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3250WB, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)