RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.01.2022 Kennnummer: faqp00100052_008

Printer Setting Tool verwenden (für Windows)

Mit dem “Printer Setting Tool”, können Sie die Kommunikationseinstellungen, Geräteeinstellungen, P-touch Template Einstellungen und Paper Size Setup vom Computer aus konfigurieren.

Bevor Sie das Printer Setting Tool verwenden:

• Stellen Sie sicher das eine voll geladene Batterie installiert ist.
  • Stellen Sie sicher dass der Druckertreiber korrekt installiert ist und Sie damit drucken können.
  • Schliessen Sie den Drucker vom Computer via USB Kabel an. Mit diesem Tool können die Einstellungen nicht via Wi-Fi® geändert werden.

1. Schliessen Sie den Drucker an Ihren Computer an.

2. Starten Sie das Printer Setting Tool.

Für Windows 11 / Windows 10  / Windows Server 2016 / Windows Server 2019
    Klicken Sie [Start] - ([Alle Apps] - [Brother] -) [Printer Setting Tool].

Für Windows 8/8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2
    Auf der [Apps] Bildfläche, klicken Sie auf [Printer Setting Tool].

Für Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2
    Vom Start aus, klicken Sie [Alle Programme] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Printer Setting Tool].

Das Hauptfenster erscheint.

3. Überprüfen Sie ob der Drucker welchen Sie konfigurieren in der Auswahl unter [Drucker] ausgewählt ist.
    Wenn ein anderer Drucker erscheint, wählen Sie den Drucker den Sie wollen aus der Dropdown-Liste aus.

4. Wählen Sie die Einstellung, die Sie ändern möchten, und geben oder ändern Sie dann die Einstellungen im Dialogfenster an.
    Weitere Informationen zu den Einstellungen-Dialogfeldern finden Sie unter "Verwenden der Kommunikations-Einstellungen", "Verwenden der Geräte-Einstellungen", "P-touch Template Einstellungen" oder "Paper Size Setup".

5. Klicken Sie auf [Übernehmen] - [Schliessen] im Dialogfeld Einstellungen, um die Einstellungen auf den Drucker anzuwenden.

6. Klicken Sie [Schliessen] im Hauptfenster um die Spezifizierung der Einstellungen zu beenden.

• Verwenden Sie das "Printer Setting Tool", um den Drucker nur zu konfigurieren, wenn sich der Drucker im Standby-Modus befindet. Der Drucker kann Fehlfunktionen aufweisen, wenn Sie versuchen, ihn zu konfigurieren, während er einen Auftrag verarbeitet.
  • Wenn das Printer Setting Tool nicht installiert ist, laden Sie das Printer Setting Tool von der [Download] Sektion herunter.

Relevante Modelle

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB