FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

RJ-4250WB

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 30.07.2018 Kennnummer: faqp00001444_009

Wie setze ich die Wi-Fi® Einstellungen zurück?

Folgen Sie der untenstehenden Anleitung.
 

  1. Halten Sie den Power button(Power) Knopf gedrückt, um den Drucker auszuschalten.
  2. Drücken und halten Sie den Feed button (Feed)/OK Knopf und den Power button (Power) Knopf für ungefähr fünf Sekunden. Die LED Anzeige blinkt grün.
  3. Beim Drücken der Power button(Power) Knopf, drücken Sie den Feed button (Feed) Knopf zweimal.
  4. Lassen Sie den (Power button)(Power) Knopf wieder los.

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4250WB

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.