RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.05.2018 Kennnummer: faqp00000942_018

Wie kann ich den Drucker auf die Werkseinstellungen initialisieren und zurücksetzen?

Um den Drucker zu reseten, gehen Sie bitte folgendermassen vor:

1. Halten Sie die  Power button  Knopf (Power) gedrückt, um den Drucker auszuschalten.
  2. Drücken und halten Sie den Feed button (Vorlauf)/OK Knopf und den Power button (Power) Knopf für ungefähr fünfSekunden.
  3. Halten Sie den  Power button (Power) Knopf weiter gedrückt und drücken Sie den  Feed button (Feed) Knopf sechs Mal.
  4. Lassen Sie den Power (Power button) Knopf wieder los.

Alle vom Computer übertragenen Daten werden gelöscht und die Druckereinstellungen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt..

Relevante Modelle

RJ-4230B, RJ-4250WB