FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

RJ-4250WB

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.06.2019 Kennnummer: faqp00001459_007

Welche Schnittstelle stehen zur Verfügung?

Die folgenden Schnittstellen können mit Ihrem Etikettendrucker verwendet werden.

Interface
USB USB Ver.2.0 (Full Speed) (mini-B)
Bluetooth®

Version 4.2

Supported profiles: SPP, OPP, HCRP, GATT

Supported protocol: iAP

Wireless LAN

IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)

IEEE 802.11a/b/g/n (Infrastructure Mode)

WPS 2.0

 

Relevante Modelle

RJ-4250WB

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.