RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.05.2018 Kennnummer: faqp00100373_000

Verwendung der Rollenhalterungen (Optional)

Montieren Sie die Rollenhalterverriegelungen, um die Rollenführung sicher zu fixieren. Die Rollenhalterverschlüsse können wie folgt kombiniert werden, um eine von vier verschiedenen Rollenbreiten zu erreichen:

Rollenbreite Rollenhalterung 1 Rollenhalterung 2 Rollenhalterung 3 Kombination
Abbildung
105.6 mm Check - - A
101.6 mm Check - Check B
84 mm Check Check - C
80 mm Check Check Check D

Kombinationen (L/R Symmetrisch)   Kombinationen (L/R Symmetrisch)
A

Rollenhalterung 1

A

B

Rollenhalterung 1+ Rollenhalterung 2

B

C

Rollenhalterung 1+ Rollenhalterung 3

C

D

Rollenhalterung 1+ Rollenhalterung 2 + Rollenhalterung 3

D

• Verwenden Sie den Rollenhalterung 2, indem Sie ihn mit den mitgelieferten Schrauben, die mit dem Rollenhalterung 1 geliefert werden, montieren.
    Roll Holder Lock 2
  • Verwenden Sie das Rollenhalterung 3, indem Sie es am Rollenhalterung 1 oder am Rollenhalterung 2 mit doppelseitigem Klebeband befestigen.
    Rollenhalterung  3 wird mit doppelseitigem Klebeband an drei Stellen befestigt. Stellen Sie sicher, dass Sie die Papierrückseite vom doppelseitigen Klebeband entfernen, bevor Sie es zum ersten Mal verwenden.
    Roll Holder Lock 3

Montieren Sie den linken und rechten Rollenhalter immer in der gleichen Konfiguration auf beiden Seiten.
    Falsch gesicherte Rollen können sich verschieben und den Drucker beschädigen.

Installieren der Rollenhalterung

1. Den Klauenhaken der Rollenhalterung 1 in der Rollenführungsbohrung befestigen.
    Roll Holder Lock 1

2. Drücken Sie die Rollenhalterverriegelung nach unten.

Roll Holder Lock 1

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB