RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 29.11.2019 Kennnummer: faqp00100082_000

Was ist Wi-Fi Direct®?

Mit Wi-Fi Direct® können Sie ein gesichertes drahtloses Netzwerk zwischen Ihrem Drucker und einem mobilen Gerät (z. B. einem Android™ Gerät oder einem iOS Gerät) oder Computer konfigurieren, ohne einen Zugangspunkt zu verwenden.

Mobile Device/Computer - Printer

1. Mobile Gerät/Computer
  2. Ihr Drucker
  • Wi-Fi Direct® nutzt die Funktion von Wi-Fi Direct®, und ein Gerät, das es unterstützt, dient als Zugangspunkt.
  • Wenn Sie Wi-Fi Direct® verwenden, unterstützt Ihr Drucker die drahtlose Eins-zu-Eins-Kommunikation mit Ihrem mobilen Gerät.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1110NWB, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4250WB, TD-4550DNWB