RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.01.2021 Kennnummer: faqp00100051_010

Welche Zusatzprogramme sind zu diesem Drucker verfügbar?

Folgende Applikationen sind für diesen Drucker erhältlich.

Für Computer (nur Windows®)

Für mobile Geräte

Für Computer (nur Windows®)

Um den Drucker mit Ihrem Computer verwenden zu können, müssen Sie den Druckertreiber installieren.

Software Funktion
1 Druckertreiber  —
2 Printer Setting Tool Kommunikationseinstellungen Erlaubt Ihnen die Kommunikationseinstellungen des Druckers von Ihrem Computer aus anzupassen.

Geräteeinstellungen

P-touch Template Einstellungen

Hier können Sie die Einstellungen der P-touch-Vorlage konfigurieren.
P-touch Template bietet Funktionen zum Einfügen von Daten aus einem Gerät (z.B. einem an den Drucker angeschlossenen Barcodeleser) in Text- und Barcode-Objekte in auf dem Drucker gespeicherte Layouts, nützlich zum Drucken von Vorlagen und Barcodes.
Papier Grössen Einstellung Ermöglicht das Hinzufügen von Papierformaten, die in der Liste[Papierformat] des Druckertreibers nicht verfügbar sind.
3

P-touch Editor

Ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Dokumente zu entwerfen, Vorlagen zu speichern, eine Verbindung zu Datenbanken herzustellen und eine grosse Bibliothek von Etiketten und Tags zu verwenden.
4

P-touch Transfer Manager

Ermöglicht es Ihnen, mit dem P-touch Editor erstellte Dateien auf einen Drucker zu übertragen und im Druckerspeicher zu speichern. Sie können sie aus dem Druckerspeicher ausdrucken, ohne eine Verbindung zu Ihrem Computer herzustellen.
5 P-touch Library Ermöglicht das Verwalten und Drucken von P-touch Editor Vorlagen.
6

P-touch Transfer Express

Ermöglicht die Übertragung von Dokumenten auf den Drucker.
7

P-touch Update Software

Ermöglicht es Ihnen, die Firmware und Software zu aktualisieren.
8 BRAdmin Professional BRAdmin Professional verfügt über leistungsfähigere Funktionen zur Verwaltung von Netzwerkdruckern als BRAdmin Light. Sie können den Status Ihrer im Netzwerk angeschlossenen Drucker einfach konfigurieren und überprüfen und die Vorlage über ein Netzwerk an den Drucker übertragen.
9 BRAdmin Light Ermöglicht die Konfiguration der Anfangseinstellungen von Netzwerkdruckern.
10 BRAgent Ermöglicht die Verwaltung von Druckern in verschiedenen lokalen Netzwerken * und das Senden von Daten an den Computer, auf dem BRAdmin Professional installiert ist.
* Ein lokales Netzwerk ist der Bereich, der von einem einzelnen Router verwaltet wird.
11 Web Based Management Ermöglicht die Verwendung eines Standard-Webbrowsers zum Verwalten eines Druckers in Ihrem Netzwerk mithilfe von HTTP.
12

Font Manager

Ermöglicht die Übertragung von Schriften auf den Drucker und das Löschen von Schriften vom Drucker.
Auf die übertragenen Schriften kann mit verschiedenen Druckbefehlen zugegriffen und gedruckt werden.
• Über die Nutzungserlaubnis
Wenn Sie Schriften verwenden, müssen Sie sich an alle Bedingungen halten, die von jedem rechtmässigen Schriftenbesitzer festgelegt wurden. Vor dem Herunterladen von Schriften müssen Sie bestätigen, dass Sie über legitime Lizenzen zur Nutzung der Schriften verfügen und deren Bedingungen einhalten; andernfalls dürfen Sie keine Schriften herunterladen.

Für mobile Geräte

Software Funktion
1 Mobile Transfer Express Mobile Transfer Express ist eine Software, mit der Sie Dateien (Vorlagen, Datenbanken und Bilder), die mit dem P-touch Transfer Manager (Windows-Version) erstellt wurden, auf einen Drucker übertragen können.
2 AirPrint (Für Apple Geräte) Ermöglicht das Drucken von einem Apple-Gerät (iPad, iPhone oder iPod touch), ohne zusätzliche Software zu installieren.
3 Web Based Management Ermöglicht die Verwendung eines Standard-Webbrowsers zum Verwalten eines Druckers in Ihrem Netzwerk mithilfe von HTTP.
4 Brother Print Service Plugin (Android™) Mit dem Print Service Plugin können Sie von einem Android™-Gerät aus drucken, ohne zusätzliche Software installieren zu müssen.
5 Mobile Deploy Mobile Deploy ist eine Software, die einfache und schnelle Drucker-Updates und -Konfigurationen vor Ort mit einem mobilen Gerät ermöglicht. Drucker-Updates können von einem Administrator vorbereitet und an mehrere Benutzer verteilt werden. Die Benutzer können sie dann auf ihre Drucker anwenden.

Ein Software Development Kit (SDK) ist ebenfalls erhältlich.
Besuchen Sie das Brother Developer Center.

Relevante Modelle

RJ-4250WB