FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

RJ-4250WB

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.06.2018 Kennnummer: faqp00100043_001

Was ist der P-touch Editor? (Für Windows)

Der P-touch Editor ermöglicht es Ihnen Vorlagen mit verschiedenen Designs zu erstellen.
Zum herunterladen des neuesten Treibers und der neuesten Software, gehen Sie bitte auf die Seite Downloads dieser Webseite.
Für Informationen dazu wie Sie den P-touch Editor Lite verwenden können, beachten Sie bitte die P-touch Editor Lite FAQ's.

Relevante Modelle

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.