RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.07.2019 Kennnummer: faqp00100023_000

Was bedeutet Infrastruktur Modus?

Der Infrastruktur Modus ist eine Wireless Netzwerk Umgebung, welche einen zentralen Access Point hat in der Mitte des WLANs. Die Wireless Geräte kommunizieren miteinander über diesen Access Point. Wenn das Brother Gerät im Infrastruktur Modus betrieben wird, erhält es alle Signale über einen Access Point.

Der Access Point kann auch als Bridge oder Gateway in einem normalen Netzwerk funktionieren, so können die Wireless Geräte auch auf die verkabelten Komponenten des LANs zugreifen.

HINWEIS: Die unten gezeigten Abbildungen sind repräsentativ und können von Ihrem Brother-Gerät abweichen.

wired computer connected to the access point

1. LAN Computer via Netzwerkkabel mit Access Point verbunden

Die oben gezeigten Abbildungen können sich von Ihrem Brother Gerät unterscheiden.

Relevante Modelle

PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1110NWB, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4250WB, TD-4550DNWB