RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.03.2018 Kennnummer: faqp00100022_000

Was ist die SSID?

Wenn Sie Ihren Drucker mit einem anderen Gerät verbinden möchten, müssen Sie Ihren Drucker zu einem Gerät verbinden, welches als Relais/Zugriffspunkt fungiert. Dieses Relais wird auch Accesspoint genannt.

Wenn Sie zu einen kabellosen Netzwerk (WLAN) verbinden, müssen Sie in der Regel angeben zu welchem Accesspoint verbunden werden soll. Denn jeder Accesspoint hat einen Namen zugewiesen, Sie können den Namen des Accesspoints zum Verbinden verwenden.

Der Name des Accesspoints in einem WLAN wird auch SSID (Service Set Identifier) genannt. Die SSID kann bis zu 32 alphanumerische Zeichen beinhalten.

Wenn Sie nach SSIDs suchen (z. Bsp.: unter Verwendung des Printer Setting Tools) oder des Druckers, werden die SSIDs aller WLAN Signale in Reichweite angezeigt. Oftmals werden viele SSIDs angezeigt wie im Beispiel unten. Wählen Sie dann die SSID des Accesspoints zu welcher Sie verbinden möchten.

SSID

Für mehr Informationen zur aktuellen Verbindungsprozedur, beachten Sie die Relevante FAQ weiter unten.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1110NWB, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4250WB, TD-4420DN, TD-4520DN, TD-4550DNWB