RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 22.12.2023 Kennnummer: faqp00010623_002

Was ist der JPEG-Druck und wie kann ich ihn verwenden?

Bilddaten (JPEG) können ohne Verwendung des Druckertreibers gedruckt werden.

• JPEG-Bilder können mit der Massenspeicherfunktion gedruckt werden.
  • Das Object Push Profile (OPP) wird für den Druck über eine Bluetooth-Verbindung verwendet.
  • Der Drucker konvertiert Farb JPEG Bilder in Schwarzweissbilder indem es einen Dithering Prozess verwendet.
  • Wenn Sie ein JPEG Bild drucken das bereits schwarzweiss ist, kann dieser Dithering Prozess ein unklares Druckresultat zur Folge haben.
  • Um die Bildqualität zu verbessern, versuchen Sie, die Vorverarbeitung des JPEG-Bildes auszuschalten.
  • Es können nur JPEG-Bilder gedruckt werden.  (Beschränkt auf Dateien mit der Endung .jpg.)
  • Die maximale Dateigröße beträgt 15,8 MB.
  • Die maximale Auflösung ist wie folgt:
    Höhe × Breite = 24000 × 832 Punkte
    Werden diese Grenzwerte überschritten, werden die vom Drucker empfangenen Daten verworfen und nicht gedruckt.
  • Der Druck erfolgt bei 1 Pixel = 1 Punkt.
  • Dieser Drucker führt eine Binärverarbeitung (einfache Binärverarbeitung) durch, um das Bild zu drucken.
  • Das Bild wird mit dem Verhältnis von Höhe zu Breite der empfangenen Daten gedruckt.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Taste Menu /  Select (Select) und die Taste  Power (Power).
    Der Drucker startet im Massenspeichermodus und die Meldung "Massenspeicher" erscheint auf der LCD-Anzeige.
  3. Verbinden Sie den Computer oder das Gerät über USB mit dem Drucker.
    Der Massenspeicherbereich des Druckers wird als Ordner auf dem Bildschirm des Computers oder Geräts angezeigt.

Wenn der Massenspeicherbereich nicht automatisch erscheint, finden Sie Informationen zum Zugriff auf den Massenspeicherbereich in der Bedienungsanleitung des Computers oder des Betriebssystems des Geräts.

4. Ziehen Sie die zu kopierende Datei per Drag&Drop in den Massenspeicherbereich.
  5. Legen Sie Papier ein und drücken Sie die Menu / Select (Select) Taste.
    Die Befehle in der Kommandodatei werden ausgeführt und die Meldung "Empfangen" erscheint auf der LCD-Anzeige.
  6. Nach der Ausführung der Befehle erscheint die Meldung "Massenspeicher" auf der LCD-Anzeige.
  7. Um den Massenspeichermodus auszuschalten, schalten Sie den Drucker aus.
    Der Drucker startet im normalen Betriebsmodus.

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB