RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 31.01.2020 Kennnummer: faqp00001492_006

Anschluss an eine Gleichstrom-Steckdose (Optional)

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Zigarettenanzünder Ihres Fahrzeugs mittels dem 12 V DC Netzteil um die aufladbare Batterie zu laden.

1. Stellen Sie sicher, dass die aufladbare Li-ion Batterie im Gerät eingesetzt ist.
  2. Schliessen Sie den Auto-Adapter an die 12 V DC Steckdose des Fahrzeugs an.
  3. Schliessen Sie den Auto-Adapter an den Drucker an.
    Car adapter to the printer 1 Auto-Adapter

Der Auto-Adapter ist optionales Zubehör.

Das Gerät funktioniert auch ohne das die Batterie eingesetzt ist und das Netzteil angeschlossen wird.

Relevante Modelle

RJ-4230B, RJ-4250WB