RJ-4040

Datum: 12.06.2019 Kennnummer: faqp00001468_002

Anschluss an eine Steckdose (optional)

Schliessen Sie den Drucker an eine nahegelegene Steckdose an, um den Drucker mit Strom zu versorgen oder laden Sie den wiederaufladbaren Akku mit Strom.

1. Schliessen Sie das Netzteil an den Drucker an.
  2. Schliessen Sie das Netzkabel an das Netzteil an.
  3. Schliessen Sie das Netzkabel an eine nahegelegene Steckdose an (100 - 240 VAC, 50 - 60 Hz).

AC power outlet

1. AC adapter
2. AC Stromkabel

Das Netzteil und das Netzkabel sind optionales Zubehör. Kaufen Sie beim Kauf das für die Region, in der der Drucker verwendet wird, geeignete Netzteil und Netzkabel.

Relevante Modelle

RJ-4030, RJ-4040