RJ-4040

Datum: 29.10.2019 Kennnummer: faqp00000515_001

Ich kann nicht mit dem Produkt während der Installation kommunizieren.
(Kommunikations-Fehlermeldung wird angezeigt.)

Überprüfen Sie die folgenden Probleme, um die Ursache des Problems zu ermitteln.

• Überprüfen des Produkt und PC's Netzwerk Segment
    Das Produkt und der Client-PC, auf dem das Konfigurationsprogramm ausgeführt wird, müssen sich im selben Segment belaufen.
    Wenn kein Router involviert ist, stellen Sie sicher, dass Sie im selben Segment eine IP-Adresse für das Produkt und den PC zuweisen.

• Überprüfen Sie, ob dem PC, auf dem das Konfigurationsprogramm ausgeführt wird, eine IP-Adresse zugewiesen ist
    Überprüfen Sie die Netzwerk-Einstellung des PCs über das Feld "Netzwerk-Eigenschaften" oder mit dem Befehl "ipconfig".
    Wenn der PC keine IP-Adresse hat, konfigurieren Sie dem PC eine.

• Überprüfen Sie, ob ein Router oder DHCP-Server vorhanden ist, der IP-Adressen automatisch zuordnen kann
    Der automatische Prozess hat dem Produkt möglicherweise eine IP-Adresse zugewiesen mit welcher die Netzwerk Kommunikation nicht mit dem PC verbunden werden kann.
    Konfigurieren Sie IP-Adressen in derselben lokalen Umgebung, in der der Router oder der Server beim erstmaligen Installieren des Produkts nicht vorhanden ist.

• Das installierte Produkt hat frühere Informationen zur Einstellung
    Initialisieren Sie das Produkt auf die Werkseinstellung, und führen Sie die Konfiguration aus.

Vor dem Verwenden des RJ Utility

• Schliessen Sie den Drucker an eine AC oder DC Steckdose an, oder vergewissern Sie sich, dass der Akku vollständig aufgeladen ist.
    • Stellen Sie sicher dass der Druckertreiber installiert ist und funktioniert.
    • Schliessen Sie den Drucker über USB oder Bluetooth an einen Computer an (nur RJ-4030).

1. Schliessen Sie den zu konfigurierenden Drucker an den Computer an.

2. Starten Sie das Printer Setting Tool.
      Weitere Informationen finden Sie unter "So verwenden Sie das RJ-Dienstprogramm (für Windows®)".

3. Der Fenster Printer Setting Tool öffnet sich.
      Wählen Sie den in Schritt 1 angeschlossenen Drucker aus und klicken Sie auf die Schaltfläche [Geräteeinstellungen...].

4. Das Fenster Utility wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Wartung...].
      Utility

5. Klicken Sie auf die [Werkseinstellung] Schaltfläche.
      Maintenance

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Ja]. Der Drucker wird auf die Werkseinstellung zurückgesetzt.
      Factory Reset

Relevante Modelle

RJ-4040