RJ-3150

Datum: 29.10.2019 Kennnummer: faqp00001296_003

Wird sich mein Drucker automatisch ausschalten?

Ja, wenn die Funktion [Automatsiches Ausschalten] in den Geräteeinstellungen aktiviert ist, schaltet sich der Drucker nach der gewählten Zeit der Inaktivität automatisch aus.

Stellen Sie die Einstellung für die automatische Abschaltung wie folgt ein:

1. Schliessen Sie den zu konfigurierenden Drucker an den Computer an.

2. Starten Sie das Printer Setting Tool.
    Weitere Informationen finden Sie unter "So verwenden Sie das Printer Settings Tool (für Windows®)".

3. Der Bildschirm Printer Setting Tool wird angezeigt.
    Wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie auf die Schaltfläche [Geräteeinstellungen ....].
    Printer Setting Tool

4. Das Hauptfenster wird angezeigt.
    Wählen Sie auf der Registerkarte Basis die gewünschte Einstellung aus dem Pulldown-Menü für [Automatische Abschaltung].
    Device settings
    Verfügbare Einstellungen: [Keine], [1/2/3/4/5/5/6/7/8/9/10/20/30/40/50/60 Minuten]

5. Klicken Sie auf [Übernehmen], um die Einstellungen im Drucker zu speichern.

Relevante Modelle

RJ-3050, RJ-3150