RJ-2030

Datum: 25.10.2019 Kennnummer: faqp00001296_004

Schaltet sich mein Drucker automatisch aus?

Ja, wenn die automatische Ausschaltfunktion in den Geräteeinstellungen aktiviert ist, schaltet sich der Drucker automatisch nach einer gewissen Dauer aus.

Stellen Sie die Einstellung für die automatische Abschaltung wie folgt ein:

1. Verbinden Sie den Drucker mit dem Computer.

2. Starten Sie das Drucker-Einstellwerkzeug.
    Siehe "Verwendung des Druckereinstellungstools (für Windows)".

3. Das Printer Setting Tool Fenster wird angezeigt.
    Wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie auf [Geräteeinstellungen...].
    Auto power off 01

4. Das Hauptfenster wird angezeigt.
    Unter dem Reiter allgemein, wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus.
    Auto power off 02
    Verfügbare Einstellungen: [Keine], [1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/20/30/40/50/60 Minuten]

5. Klicken Sie auf [Übernehmen], um die Einstellungen für Ihren Drucker zu speichern.

Relevante Modelle

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150