PJ-763

Datum: 17.04.2020 Kennnummer: faqp00100282_000

Mein benutzerdefiniertes Papierformat kann nicht gefunden werden, obwohl ich es der Liste "Benutzerdefiniertes Format" im Druckertreiber hinzugefügt habe, oder obwohl die Administratoreinstellungen für einen gemeinsam genutzten Drucker festgelegt sind, ist die Funktion auf einem Client-Computer deaktiviert.

Der Drucker ist über Bluetooth mit einem Windows-Computer verbunden.

Der Drucker ist mit Ihrem Mobilgerät via Bluetooth verbunden.

Überprüfen Sie zunächst den von Ihnen verwendeten Druckeranschluss.

1. Öffnen Sie [Geräte und Drucker] und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das PJ-7xx.
    Informationen zum Öffnen von [Geräten und Druckern] finden Sie unter  "Geräte und Drucker" anzeigen.
  2. Wählen Sie [Drucker Eigenschaften].
  3. Öffnen Sie die Registerkarte [Ports] und überprüfen Sie, ob der Port "TBPx :" ausgewählt ist.
    Wenn es ausgewählt ist, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Wenn Sie Windows 10 verwenden, überprüfen Sie, ob das Windows KB3140743-Update, das bei Bluetooth-Problemen hilft, auf Ihrem Computer installiert ist.
Klicken Sie hier für mehr Informationen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf [Start] - [Alle Programme] - [TOSHIBA] - [Netzwerk] - [Bluetooth] - [Bluetooth-Einstellungen].
  2. Das Fenster "Bluetooth-Einstellungen" erscheint. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Neue Verbindung].
  3. Wählen Sie im "Assistenten für das Hinzufügen neuer Verbindungen" [Benutzerdefinierter Modus] und klicken Sie auf [Weiter].
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist und die Bluetooth-Anzeige leuchtet.  Wenn nicht, schalten Sie den Drucker ein, und halten Sie dann die Bluetooth-Taste am Drucker gedrückt.
  5. Wählen Sie den Drucker unter "Bluetooth-Gerät" aus und klicken Sie auf [Weiter].
  6. Wählen Sie unter "Service Selection" [Serielle Schnittstelle] und klicken Sie auf [Weiter].
  7. Wählen Sie unter "Zuordnung des COM-Port-Namens" den Port aus, den Sie zuordnen möchten, und klicken Sie auf [Weiter].
    Notieren Sie sich den ausgewählten COM-Port-Namen, wie Sie ihn später benötigen werden.
  8. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
  9. Wenn Sie fertig sind, müssen Sie den Druckeranschluss ändern.
    Öffnen Sie [Geräte und Drucker] und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das PJ-7xx.
  10. Wählen Sie [Eigenschaften] und öffnen Sie die Registerkarte [Anschlüsse].
  11. Wählen Sie den COM-Port aus, der in Schritt 7 zugewiesen wurde, und klicken Sie auf [Übernehmen].
  12. Öffnen Sie die Registerkarte [Allgemein] und klicken Sie auf [Druckeinstellungen]. Folgendes Fenster erscheint.
    Wenn das benutzerdefinierte Papierformat, das Sie unter "Benutzerdefiniertes Format" hinzugefügt haben, nicht gefunden wird, fügen Sie es erneut hinzu.
    Wenn die Einstellung in der Funktion "Administrator" nicht funktioniert, setzen Sie die Einstellung zurück.
  13. Klicken Sie auf [Übernehmen], nachdem Sie das benutzerdefinierte Papierformat zurückgesetzt oder neu hinzugefügt haben.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi