PJ-762

Datum: 21.03.2019 Kennnummer: faqp00100335_000

Wenn ich den Drucker über Bluetooth® an meinen Computer anschliesse und mehrere Blätter drucke, stoppt der Drucker mitten im Druckvorgang.

Dieses Problem kann auf einigen Windows Computern auftreten.

Um das Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte com-Port-Einstellung für Ihren Drucker verwenden.

Um den Drucker-Port zu ändern, folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Öffnen Sie das [Geräte und Drucker] Fenster. Siehe FAQ "So öffnen Sie das Fenster Geräte und Drucker anzeigen."
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Modellnamen Ihres Druckers und wählen Sie [Eigenschaften].
  3. Öffnen Sie die Registerkarte [Dienste] und bestätigen Sie den für die Option Serial Port Profile (SPP) angegebenen COM-Anschluss, und klicken Sie dann auf [OK], um das Fenster zu schliessen.
  4. In [Geräte und Drucker] , klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der entsprechenden Drucker, und wählen Sie [Drucker Eigenschaften] .
  5. Öffnen Sie die Registerkarte [Anschlüsse], und wählen Sie denselben Port aus, der in Schritt 3 ausgewählt wurde.
  6. Klicken Sie auf [OK] um das Fenster zu schliessen.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)