PJ-762

Datum: 25.07.2016 Kennnummer: faqp00100273_000

Ich kann nicht mehr mit meinem PC via Bluetooth drucken obwohl es vorher noch funktionierte.

Um das Problem zu beheben, aktualisieren Sie auf die neueste Firmware-version. Laden Sie herunter und installieren Sie die neueste Firmware-Version im Bereich [Downloads].

Wenn Sie nicht auf die neueste Version der Firmware aktualisieren können, ist es noch möglich, das Problem zu beheben, indem Sie die Schritte unten folgen:

(Für Windows)

Den Druckeranschluss anpassen.

Fall Sie Windows® 10 verwenden, prüfen Sie ob das Windows Update KB3140743, welches Bluetooth probleme behebt, installiert ist. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Um den Druckeranschluss anzupassen, befolgen Sie bitte untenstehenden Schritte.

1. Unter [Geräte und Drucker], führen Sie einen Rechtsklick auf den PJ-7xx aus.

Wenn Sie nicht wissen, wie man den Druckerordner öffnet, sehen Sie Geräte und Drucker öffnen.

2. Wählen Sie [Eigenschaften] und öffnen Sie das Register [Dienste].
  3. Prüfen und merken Sie sich den COM Port der für die Serial Port Profile (SPP) Option festgelegt ist.
  4. Unter [Geräte und Drucker], führen Sie einen Rechtsklick auf den PJ-7xx aus und wählen [Druckereigenschaften].
  5. Öffnen Sie das Register [Anschlüsse] uns wählen Sie den selben wie unter Schritt 3 erwähnten Port aus.
  6. Klicken Sie auf [OK], um das Fenster zu schließen.

Möglicherweise wird die letzte Seite des Druckauftrages nicht gedruckt auch wenn Sie den Druckernschuss geändert haben (die grüne LED blinkt und der Drucker druckt nicht). Sollte dies passieren, probieren Sie die letzte Seite erneut zu drucken.
Dieses Problem wird mit der veröffentlichung der neuen Firmware ende July behoben.

Für Mac Benutzer:

Drücken und halten Sie die Bluetooth Taste am Drucker um die Bluetooth Funktion abzuschalten. Drücken und halten Sie die Taste erneut um Bluetooth wieder einzuschalten.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi