PJ-762

Datum: 20.01.2017 Kennnummer: faqp00100229_000

Wenn ich versuche via Bluetooth auf Windows 7 zu drucken, nach dem der Druckertreiber installiert wurde, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: "Gerätetreiber Software wurde nicht korrekt installiert".

Diese Fehlermeldung kann auf einigen Computern, welche Windows 7 verwenden erscheinen, obwohl der Treiber korrekt installiert wurde. Überprüfen Sie, dass das Gerät korrekt installiert wurde, in dem sie auf Systemsteuerung > Geräte und Drucker klicken und dann erneut versuchen zu drucken.

Printer icon

Um zu bestätigen, dass Ihr Gerät korrekt installiert wurde, öffnen Sie die Systemsteuerung > Geräte und Drucker und rechtklicken Sie auf den Drucken und wählen Sie Druckereigenschaften. Klicken Sie auf Testseite drucken und überprüfen Sie das den Drucker die Seite ausdruckt.

Wenn Sie immernoch nicht via Bluetooth drucken können, oder Ihr Gerät in Geräte und Drucker nicht angezeigt wird, installieren Sie den Treiber Ihres Gerätes neu.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)