PJ-762

Datum: 29.11.2023 Kennnummer: faqp00010652_003

Wie kann ich den automatischen Vorlauf der Papierrolle nach dem Ausdruck stoppen? (Mac)

Folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Stellen Sie sicher dass der Druckertreiber installiert ist und funktioniert.
    Wenn Sie den Druckertreiber nicht installiert haben, klickne Sie auf den Link Downloads um den Druckertreiber herunterzuladen. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

2. Öffnen Sie ein Dokument das Sie ausdrucken möchten, dann wählen Sie [Drucken] über das Menü [Datei].

3. Bestätigen Sie dass Ihr Drucker im Menü [Drucker] ausgewählt ist und die Papiergrösse der Grösse des eingelegten Papiers entspricht.

4. In der Druckermaske wählen Sie in der untersten Auswahlbox [Grundeinstellungen] aus, stellen Sie dort [Kein Vorschub] unter [Modus Seitenvorschub] ein.

5. Stellen Sie bei [Drucker Eigenschaften] den benötigten Abstand ein.
    Nach der letzten Seite des Druckjobs wird das Papier zum festgelegten Wert transportiert.

6. Klicken Sie auf [Drucken].

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773