PJ-762

Datum: 26.10.2015 Kennnummer: faqp00010523_001

Wie schalte ich den Drucker aus?

Drücken und halten Sie den Power (Power) Knopf für eine Sekunde oder drücken Sie ihn schnell zwei Mal hintereinander, je nach dem wie die Einstellung im Printer Setting Tool ist (beachten Sie das Printer Setting Tool verwenden). Überprüfen Sie die Einstellung bei [Abschaltmodus] (verfügbare Einstellungen: [Abschalten durch einmaliges Drücken] oder [Abschalten durch zweimaliges Drücken]) im Printer Setting Tool.

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773