PJ-762

Datum: 10.02.2020 Kennnummer: faqp00001469_005

Installation der wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Batterie (optional)

1. Bewegen Sie die Batterieverriegelung 1 in die Entriegelungsposition.
  2. Halten Sie die Batterieverriegelung 2 in der Entriegelungsposition und entfernen Sie den Batteriefach-Montageblock.
    Removing charging terminal protection case 1. Akkuverriegelung 1
    2. Akkuverriegelung 2
    3. Batteriefach-Montageblock

3. Lösen Sie die Akkuverriegelung 2.
    Die Batterieverriegelung 2 bewegt sich zurück in die Verriegelungsposition.
  4. Setzen Sie die Batterie in das Batteriefach ein, bis sie einrastet.
    Inserting rechargeable Li-ion battery 4. Batteriefach
    5.
    Wiederaufladbare Lithium-Ionen-Batterie

5. Bewegen Sie die Batterieverriegelung 1 in die Verriegelungsposition.
    Moving battery latch 1
    • Die von der wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Batterie gelieferte Spannung kann variieren.  Auch die Druckgeschwindigkeit kann je nach Spannung variieren.
    • Wenn der Akku verwendet wird, wird der Montageblock für die Akkuhöhle nicht benötigt.  Bewahren Sie ihn an einem sicheren Ort auf, um ihn nicht zu verlieren.
Entfernen der wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Batterie

1. Bringen Sie die Batterieverriegelungen in die Entriegelungsposition und entfernen Sie dann die Batterie.
    Removing rechargeable Li-ion battery 1. Batterie-Verriegelungen
  2. Setzen Sie den Batteriefach-Montageblock in das Batteriefach ein, bis er einrastet.
  3. Bewegen Sie die Batterieverriegelung 1 in die Verriegelungsposition.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773