PJ-762

Datum: 05.01.2022 Kennnummer: faqp00100081_000

P-touch Editor deinstallieren (P-touch Editor 5.x für Windows)

Bitte folgen Sie den Schritten unten:

■ Für Windows 11

1. Schliessen Sie alle Programme.
  2. Klicken Sie auf [Startmenü] - [Alle Anwendungen] - [Windows Tools] - [Systemsteuerung] - [Programme] - [Programme und Funktionen].
  3. Wählen Sie im Dialogfeld "Programme und Funktionen" den Eintrag Brother P-touch Editor 5.x und klicken Sie auf [Deinstallieren].
  4. Klicken Sie auf Ja.

Für Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019

1. Schliessen Sie alle Programme.
  2. Klicken Sie auf das Start Menü - (Alle Apps -) Windows System - Systemsteuerung - Programme - Programme und Funktionen.
  3. Im Programme und Features Fenster, wählen Sie den Brother P-touch Editor 5.1/5.2, und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Klicken Sie auf Ja.

Für Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012

1. Schliessen Sie alle Programme.
  2. Klicken Sie auf der Apps Übersicht im Startmenü auf Systemsteuerung - Programme - Programme und Funktionen.
  3. Im Programme und Features Fenster, wählen Sie Brother P-touch Editor 5.1/5.2, und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Klicken Sie auf OK.

Für Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2

1. Schliessen Sie alle Programme.
  2. Klicken Sie auf Systemsteuerung, gehen Sie zu Programme und öffnen Sie Programme und Funktionen.
  3. In der Dialogbox Deinstallation oder Programm ändern, wählen Sie den Brother P-touch Editor 5.1/5.2, und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Klicken Sie auf OK.

Administrator Berechtigungen werden benötigt um eine Deinstallation durchzuführen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-D800W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-600, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TP-M5000N