PJ-762

Datum: 03.04.2019 Kennnummer: faqp00001461_017

Wie verbinde ich den Drucker über Bluetooth® mit meinem Computer? (für Windows®)

1. Laden Sie die Software/Dokument Installer aus dem Bereich [Downloads] dieser Webseite herunter und starten Sie dann das Installationsprogramm. P-touch Editor, Printer Setting Tool und andere Software werden zusätzlich zum Druckertreiber installiert.

2. Starten Sie den Installer und wenn "Verbindungstyp" erscheint, wählen Sie"Bluetooth Verbindung" und klicken Sie auf [Weiter].
    Connection Type

3. Folgen Sie den Instruktionen um die Installation durchzuführen.

4. Installieren Sie nach der Installation des Druckertreibers, P-Touch Editor. Starten Sie P-Touch Editor zum Erstellen und Drucken von Etiketten.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)