PJ-762

Datum: 15.11.2019 Kennnummer: faqp00001461_001

Wie verbinde ich mein Drucker mit meinem Computer via USB Kabel?

Installieren Sie den Druckertreiber und andere notwendige Software wie den P-touch Editor aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website, bevor Sie den Drucker über ein USB-Kabel an Ihren Computer anschließen.

1. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät eingeschaltet ist, bevor Sie das USB Kabel anschliessen.

2. Verbinden Sie das Druckerende des USB Kabels mit dem USB Anschluss auf der seite des Druckers.
    USB port 1 USB Kabel
    2 USB Anschluss*

*Die Position des USB-Anschlusses ist je nach Drucker unterschiedlich.

3. Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB Port von Ihrem Computer.

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773