PJ-762

Datum: 06.08.2020 Kennnummer: faqp00001376_005

Wie füge ich einen Barcode ein? (P-touch Editor 5.x für Windows)

Bitte befolgen Sie die Schritte unten:

• Express Modus:

1. Klicken Sie auf [Einfügen] - [Barcode...].
      barcode setting

2. Der [Eigenschaften von Barcode] Dialogfenster erscheint. Falls nötig, wählen Sie ein anderes Protokoll im [Protokoll] Reiter und passen Sie die Einstellungen nach bedarf im Reiter [Einrichten] an.barcode setting

3. Klicken Sie auf den Reiter [Eingabe]. Geben Sie den Wert für den Barcode im Eingabefenster [Daten] ein, und klicken Sie auf [OK].
      barcode setting

4. Der Barcode wird auf der Seite eingefügt. Passen Sie die Ausrichtung, Position und so weiter an und drucken Sie das Label.
      barcode setting

• Professional-Mode:

1. Klicken Sie auf das [Barcode] Symbol in der Seitenleiste.
      barcode setting

2. Die [Eigenschaften von Barcode] Maske erscheint. Wenn nötig, wählen Sie ein anderes Protokoll oder eine andere Einstellung über das [Protokoll] und [Einrichten] Register.barcode setting

3. Klicken Sie auf den Reiter [Eingabe]. Geben Sie den Wert für den Barcode im Eingabefenster [Daten] ein, und klicken Sie auf [OK].
      barcode setting

4. Der Barcode wird auf der Seite eingefügt. Passen Sie die Ausrichtung, Position, und so weiter an und drucken Sie das Label.
      barcode setting

Relevante Modelle

PJ-623, PJ-663, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773