PJ-662

Datum: 30.08.2017 Kennnummer: faqp00001461_020

Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Computer via Bluetooth? (Windows 10 S)

1. Aus dem Start Menü, klicken Sie  [Einstellungen] - [Gerät] - [Bluetooth und andere Geräte].

2. Klicken Sie auf [Bluetooth oder anderes Gerät hinzufügen].

3. Wählen Sie [Bluetooth].

4. Wählen Sie ihren Drucker um die Kopplung ab zu schliessen.

5. Öffnen Sie [Geräte und Drucker].

6. Rechtsklicken Sie auf den Drucker und wählen Sie [Druckereigenschaften].

7. Öffnen Sie die [Service] Registerkarte, und beachten Sie den Port Namen ("COM" plus a number) rechts von [Serial port (SPP)].

8. Schliessen sie den Computer und den Drucker über USB-Kabel an.
    Die Meldung "Device Setup Complete" wird unten rechts auf dem Bildschirm des Computers angezeigt, und in [Geräte und Drucker] wird ein Drucker-Symbol angezeigt.

9. Rechtsklicken Sie auf den Drucker und wählen Sie [Druckereigenschaften].

10. Öffnen Sie die [Port] Registerkarte, und wählen Sie den Port Namen in Schritt 7.

11. Klicken Sie auf [OK] um das Porteinstellungen Fenster zu schliessen.

12. Schliessen Sie das Druckerfenster zum fertig stellen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PJ-662, PJ-663, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883