PJ-662

Datum: 06.01.2021 Kennnummer: faqp00001461_001

Wie verbinde ich mein Drucker mit meinem Computer via USB Kabel?

Installieren Sie den Druckertreiber und andere notwendige Software wie den P-touch Editor aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website, bevor Sie den Drucker über ein USB-Kabel an Ihren Computer anschließen.

1. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät eingeschaltet ist, bevor Sie das USB Kabel anschliessen.

2. Verbinden Sie das Druckerende des USB Kabels mit dem USB Anschluss auf der seite des Druckers.
    USB port 1 USB Kabel
    2 USB Anschluss*

*Die Position des USB-Anschlusses ist je nach Drucker unterschiedlich.

3. Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB Port von Ihrem Computer.

4. Schalten Sie den Drucker durch Drücken der Power-Taste ein.

5. Legen Sie Papier ein und drucken Sie.
    Weitere Informationen finden Sie in den FAQ: "Wie drucke ich von einem Computer (oder mobilen Gerät)?".

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663