PJ-623

Datum: 15.11.2019 Kennnummer: faqp00001460_001

Wie installiere ich einen Treiber von der CD-ROM? (für Windows)

• Bitte schliessen Sie den Drucker erst dann über das USB-Kabel an Ihren Computer an, wenn Sie den Druckertreiber installiert haben. Wenn Sie dies versehentlich getan haben, brechen Sie den "New Hardware Wizard" ab, trennen Sie den Drucker und installieren Sie den Druckertreiber wie unten beschrieben.
  • Um die Bluetooth®-Schnittstelle (nur PJ-662/663) zu verwenden, installieren Sie einen Bluetooth-Treiber auf dem Computer, bevor Sie den Druckertreiber und das Dienstprogramm der PJ-600-Serie installieren.
  • Sie können auch die neueste Version des Druckertreibers im Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen und installieren.

Um den Druckertreiber von der CD-ROM zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk Ihres Computers ein.
    Installer

2. Klicken Sie auf [PC (Windows) Software], und klicken Sie anschliessend auf [Standard Installation] oder auf das spezifische Item, welches Sie installieren wollen.

Wenn Sie [Standard Installation] auswählen, werden folgende Sachen installiert, abhängig von Ihrem Modell.
    1. Für PJ-622/662:Druckertreiber und PJ-600 Series Utility
      Für PJ-623/663:Druckertreiber, PJ-600 Series Utility und P-touch Editor
      Für PJ-673:Druckertreiber und PJ-673 Utility
  3. Wählen Sie das Modell aus.

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren..

5. Klicken Sie auf [Fertigstellen] um die Installation abzuschliessen.

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673