PJ-622

Datum: 11.10.2017 Kennnummer: faqp00010623_000

Was ist der JPEG-Druck und wie kann ich ihn verwenden?

Bei Verwendung einer IrDA- oder Bluetooth-Verbindung (nur PJ-662/663) können Bilddaten (JPEG) ohne Verwendung des Druckertreibers ausgedruckt werden.

• Es können nur JPEG-Bilder gedruckt werden. (Beschränkt auf Dateien mit der Endung. jpg.)
  • Die maximale Dateigröße beträgt 5 MB.
  • Die maximalen Auflösungen sind wie folgt:
    300 dpi: Höhe × Breite = 3300 × 2400 Bildpunkte
    200 dpi: Höhe × Breite = 2200 × 1600 Bildpunkte
  • Werden diese Grenzwerte überschritten, werden die vom Drucker empfangenen Daten verworfen und nicht ausgedruckt.
  • Druck ist bei 1 Pixel = 1 Bildpunkt.
  • Dieser Drucker verarbeitet das Bild binär (einfache Binärdatei), um es auszudrucken.
  • Der Druck beginnt in der linken oberen Ecke des Papiers.
  • Das Bild wird mit dem Höhen-Breiten-Verhältnis der empfangenen Daten ausgedruckt.
  • Das IrOBEX-Protokoll wird für das Drucken über eine IrDA-Verbindung verwendet.

• Das Bluetooth Basic Imaging Profile (BIP) wird für das Drucken über eine Bluetooth-Verbindung verwendet.

• Dieser Drucker konvertiert ein JPEG-Farbbild mit Hilfe eines Dithering-Verfahrens in ein Schwarz-Weiß-Bild.

• Beim Senden eines JPEG-Bildes, das bereits "Schwarz-Weiß" ist, kann dieses Dithering zu unscharfen Druckbildern führen.

• Um die Bildqualität zu verbessern, schalten Sie die Vorverarbeitung des JPEG-Bildes aus.

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663